600636成本5元,如何操作?

全部回答

600636三爱富,本次反弹基本结束,步入调整周期,运用黄金率分析,短期技术支撑在4.40元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至5.00元一线,止损出货。祝好运~!

    你好 1 多数个股走势跟随大盘 个股分析不能脱离大盘走势 只有在大跌过后相对低位买进才会有波段机会 今日可少量补仓操作或寻求t+0机会 如满仓就继续忍耐 等待反弹2000一线减仓 不割肉 2 这个位置 应该补仓 把舱位提到7 8成左右 等待反弹 如此波段应多加适应 近段时间的行情应是最近两年的基本震荡走势 逆向思维不做跟风盘 不追涨杀跌 当然无法买到最低 卖到最高 而是分批反向操作 3 商业百货 食品饮料年底要强于大盘 反弹力度应强于大势 没业绩支撑的题材股 可考虑换股 4 均线和一切压力支撑都不能作为买卖依据 预测股市不如控制舱位 套牢的股票需要不断波段操作摊低成本 不能死拿着 。

三爱富可继续持有

有回调迹象 建议获利减仓或了结