求对联

想要副对联,要求:上下联中要分别有“三”和“中”字,七字或九字联为佳

全部回答

上联:三春锦绣千葩献瑞 下联:中道福吉百事呈祥 上联:三春增明光玉宇 下联:中岳励志奋鹏程 上联:三阳开泰桃李芳天下 下联:中校育才英杰烁古今 上联:三春增光校风艳桃李 下联:中岳励志学子腾骏程 上联:三好并重 师生德才兼备 下联:中外结合 学子文理双修

三教儒风怎不复? 中华振兴从此起! 注:不是很规范的对,但是 从此起 有2个含义,一个是时间(指现在大力发展教育事业的时候)另一含义嘛.......就是告诉人家:这里出人才........ 本人不才.....希望....喜欢....

上联:三生积德福运广 下联:中世聚财禄寿昌 上联:三星高照 福运传世久 下联:中原贵门 吉祥倚天长