莫名重启后网络不正常

  有一次我正在玩游戏,突然机子莫名重启。重启后我就没有再继续玩。  一段时间后,我上QQ,第一感觉是单击登录后到提示我输入密保卡密码的时间长了不少,待登陆上之后,发现宠物已经上不去了(显示“获取信息”)。 再回到游戏看一看,发现泡泡堂只能玩练习模式了,跟别人玩自己就会永远卡在那里;跑跑卡丁车进房间永远显示网络正在设置,进不去。这是什么端口的问题还是某些病毒的恶作剧?请高人回答!

全部回答

    可能游戏出现错误,请卸载重装,不行就修复一下系统。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

     人有七情六欲,之所谓有喜怒哀乐也。快乐时,我们笑,我们叫,我们希望和朋友家人一起分享;难受时,我们哭,我们闷,我们期望有人一起分担。然而,过去的Q宠宝宝一直都只是默默地陪伴在我们的身边,你是否觉得有一点儿余兴未尽呢?不要急,不用烦!因为你想的正式我们要为你做到的!全新Q宠版本即将全面上场,为你带来一个有血有肉,会笑会跳的Q宠宝宝! 图1 只要把鼠标放在宝宝的脸上,你就可以带领它作出各种可爱的表情。
    遇上开心的事了吗,嘴巴向左右两边无限扩大吧;做错事被人抓到了,脸蛋要被绷紧点了哦;哎呀,不好,路上碰到隔壁的胖阿姨了,她最爱两边捏我的脸了,主人快来救命啊! 图2 俗语也有说的,多运动身体好,既然有了表情功能,又怎么能少了身体上的动作变化呢?只要把鼠标放在Q宠宝宝的身体上,你就可以为它设计各种各样的趣怪动作哦!瞧,那边飞来了一架飞机,宝宝还没看过呢,宝宝向左转,看!哇哇,这边有个美女走过来了呢,咱赶快上前搭讪一下去!好东西真的是目不暇给啊,世界原来如此美好,快点和你的Q宠宝宝一起加入我们的趣怪大家庭吧! 图3 摸摸小狗狗的头,它会依畏在主人身旁,用尾巴轻轻扫着自己,因为那是主人宠爱的体现;拱拱小宝宝的肚子,他会张着还没长出牙齿的小嘴巴嘿嘿地笑,因为那是妈妈母爱的表示。
    那么你又是怎么样表达你对宠物宝宝的关切呢?你是不是也希望能抱抱它,亲亲它呢?现在透过全新Q宠动作系统的诞生,你就可以愿望成真!把鼠标放到Q宠宝宝身上,往上一提,就可以把抱抱托起来;左右转一圈,又是怎么样的动作呢?如何让宝宝跳舞?又是怎么样才能让宝宝养成每天一运动的好习惯?一切都在Q宠新版本中! 更多精彩,无限可能,等待你的到来;趣怪表情,调皮动作,期待你的设计!全新Q宠宝宝动作系统,配随新版本的诞生,即将闪耀宠物王国!还等?马上参与到我们之中来吧!。