元旦祝福语?

写出你心里的祝福,不要复制的,一律不采! 1.如果很真心的祝福,立马采纳 2.如果没有很好的,选出比较好的,投票决定!

全部回答

新年新气象!新年新形象!

牛年牛气旺 牛年牛一把

我很简单 不会把话语描述的那么感觉 就一句元旦快乐吧

    01。新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花。。。 02。新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。
  花天酒地,黄。。。 03。祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口。  。。 04。2009年的元旦,回首2008我们的友情旅途,上友情旅途上有时你看不到我,不是我把你遗忘,不是。
  。。 05。5~4~3~2~1~~咻…爆:元旦快乐!!收到这条短信,所有的好运都会降临在你身上! 06。元旦来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有。
      。。 07。根据元旦节特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终。。。 08。元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件。
  。。 09。但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意! 。

事业有成,牛劲十足,一年更比一年好!同时也要特别为老人和儿童送一份祝福。祝愿祖国的花朵,越来越好,茁壮成长;祝愿老人心态永远年轻,晚年幸福。

fmjfgmtymkty,fg,