有哪位朋友看过《伊甸园之东》这部韩剧的?

听说这个电视有侮辱中国人的成分,本人刚看了前面一点点,而且本人象所有中华儿女一样是个爱国者。请问真的是这样的吗?

全部回答

我正在看呀,现在已经播到36集了。 我一直都是追着看的,没觉得有侮辱中国人的成分呀! [主 演]:宋承宪 延政勋 李多海 李妍熙 丹尼斯·吴 韩智慧 朴海镇 [简 介]:伊甸园东是描述同一天诞生于同一医院的两个男人之不同的命运与复仇之故事的电视剧, 是一超大型规模制作的电视剧. 这里可以下载最新的: