如何做好一个继父

我没有过婚史,现在却要做继父了,我想做个好继父,把她当亲生的,怎样才能融洽呢,孩子五年级了,是女孩子,沟通有问题吗,她很听话,不是娇生惯养的那种,教育的很好所以我喜欢,也是我考虑接受的原因,也说明我未来的妻子是个好母亲,因为现在听话的孩子很难得了,怎样做呢,突然不知所措,升级的太快了.

全部回答

呵呵,先是恭喜你有了一个家! 你只要付出你的爱就行了,当成自己亲生的,不要想太多了.而且,你还没有过孩子,生命中就突然多出一个妻子和女儿,好好爱她们.你会很快乐!我没有婚史,但也可能会做一个后妈,还好我喜欢小孩子,何况那是自己最爱的人的呢!我会好好尽我所能的去爱他们,不要谁感激,只要自己无愧于心!希望你快乐!

要耐心啊! 这个时候的孩子打不得骂 不得! 很辛苦啊,你真的面对很大的困难!

无论小女还是否接受你,你只要做到自己该做的,付出你的爱,她接受你只是时间的问题。祝你们全家幸福!

让她知道你很在乎她!

呵呵,恭喜恭喜,向对你的小妹妹一样的对她就可以了

对她好一点