使用宠物的九转阴阳番会改变星等和等级吗??

全部回答

只会改变宝宝的前世,其他的都不会改变

    改变宠物特质的道具功能,获取方法如下: 1、鸿蒙古玉(天帝宝库):修炼后改变宠物星相,星等,界限,技能,宠物一切属性随机分配。 2、九转阴阳幡(NPC梦溪豆处用2个红蘑菇+1个芝草换取):修炼后随机改版宠物轮回技能,该技能达到生效条件后自动生效,除宠物轮回外其他属性如星相,星等,等级,界限,资质,特质,技能等均不发生任何变化。
     3、九转换魂丹(青云云游天将试炼随机取得):修炼后随机改变宠物特质,除特质外任何其他属性及等级均不做变动。修炼后的特质如满足当前技能要求,则该技能自动提升等级为11或31阶。
   (备注:轮回技能很多,生产型宝宝应当刷成智多星,攻击型宝宝应当刷成太极宗师、白蛇、阴阳师等,但是太极宗师有苛刻条件限制,火宝宝达不到要求,火只能刷白蛇和阴阳师(白蛇的条件也很苛刻,需要星等很高才能达到它的亲密度要求) ,至于有人说哪吒好,我没看出来,学过数学的人都知道1%暴击+5%的爆伤和直接+2%的暴击压根就是差不止一个档次。
    )。

九转阴阳幡是洗宠物的前世轮回的,其什么都不会变 现在公认最好的前世轮回是 太级宗师,哪吒,阳阴师

洗前世了会不会影响现在的属性啊??

九转阴阳幡是洗宠物的前世轮回的,其它不会改变。