羊肉不能和哪些东西一起吃?

全部回答

    1。 猪肉/菱角---会引起肚子疼 2。 牛肉/栗子---引起呕吐 3。 羊肉/西瓜---伤元气 解方:甘草100克煎水服 4。 狗肉/绿豆---会引起中毒 解方 甘草煎水服 5 。
  兔肉/芹菜---会引起脱发 6。 鹅肉/鸡蛋---伤元气 7。 甲鱼/苋菜--- 会引起中毒 解方 吃空心菜汁 8。   鸡肉/芹菜--- 伤元气 9。 礼遇/甘草--- 会引起中毒 解方 吃麻油100克 10。
  螃蟹/柿子----会引起腹泻 11。白酒/柿子---会引起胸闷 12。红薯/柿子----会得结石 13。糖精/鸡蛋---会引起中毒,重者死亡 14。红塘/皮蛋---会引起中毒 15。
    洋葱/蜂蜜---伤眼睛 16。豆腐/蜂蜜---引起耳聋 17。萝卜/木耳----引起皮炎 18。马铃薯/香蕉---引起面部生斑 19。芋头/香蕉----引起腹涨 20。
  花生/黄瓜---伤身 21。绦子/烧酒--- 昏倒 解方 吃牛黄解毒丸3粒 22。  黄瓜/花生---腹泻 解方 吃藿香正气丸 23。蜂蜜/生葱---中毒 解方 炒米研末,调甘草水服下 24。
  蚕豆/田螺---肠绞痛 解方 喝童子尿 25。冰棒/西红柿-- 中毒 26。芥菜/兔肉---中毒 解方 饮杨梅汤 27。鲫鱼/冬瓜---- 脱水 解方吃空心菜汁 28。  甜酒/味精---中毒 解方 灸甘草煎水服 29。
  蛇肉/萝卜--- 中毒 解方 吃鸡血50克 30 鸡肉/菊花--- 中毒 解方 细辛5克 川莲2。5克 ,水煎服 。

我知道的只有蜂蜜呃。。。。

过四个小时以后 什么也能吃了

    羊肉不能和西瓜,南瓜,梅干菜一起吃! 羊肉滋补大有用,若遇西瓜定相侵。 羊肉南瓜若同食,胸闷腹胀时不迟。 羊肉忌梅干菜,同食易心闷。 附: 57种食物不能一起吃 猪肉菱角若共食,肚子疼痛不好受。
   猪肉豆类不同食,引起腹胀和气滞。 猪肝若与菜花遇,降低人身吸收力。   牛肉栗子一起吃,食后就会发呕吐。 羊肉滋补大有用,若遇西瓜定相侵。 羊肉南瓜若同食,胸闷腹胀时不迟。
   狗肉滋补需注意,若遇绿豆定伤身。 狗肉切忌吃大蒜,同食刺激胃黏膜。 鸡蛋糖精更相克,同食中毒更伤身。 鸡蛋若遇消炎片,同室操戈两相争。   鸡肉芹菜也相忌,同食就会伤元气。
   鸡肉严禁拌芥末,同食会大伤元气。 兔肉芹菜本不合,同食之后头发脱。 兔肉橘子同食好,导致腹泻不得了。 鹅肉鸡蛋不同窝,一同入胃伤身体。 河虾番茄营养高,食物中毒吃不消。 鲤鱼甘草性相反,同时食之定伤身。
     鲤鱼咸菜不同食,导致癌症不等时。 黄鳝皮蛋皆佳肴,不可同桌结伴行。 甲鱼黄鳝蟹都好,孕妇忌吃要记牢。 蚬蛤毛疳营养好,同食芹菜全破坏。 海参若与醋同食,人体下降PH值 。
   螃蟹茄子不同食,损伤肠胃后悔迟, 螃蟹金瓜不见面,损伤肠胃易常犯。   柿子螃蟹也相背,同食之后会腹泻。 柿子白酒更不合,食后使你心发闷。 柿子红薯若同吃,体内结石易形成。
   橘子不要会柠檬,消化道溃疡穿孔。 香蕉芋头本不合,同时入胃腹胀痛。 香蕉相克马铃薯,同食面部要起斑。 哈密瓜要忌香蕉,关节肾衰吃不消。   山楂海鲜犯大忌,引起腹痛与便秘 黄瓜蕃茄营养高,一起食用胃不消。
   黄瓜生熟都可以,进食之际忌花生。 黄瓜辣椒不同食,破坏体内维生素。 黄瓜与芹菜同食,会破坏维生素C。 韭菜与酒不同食,易引起肠胃疾病。 大葱大枣犯忌多,同食脾胃易不和。   萝卜木耳不同食,食了容易生皮炎。
   白萝卜橘子同食,诱发甲状腺肿病。 萝卜水果更相背,甲状腺肿会诱发。 胡萝卜与醋同食,会破坏胡萝卜素。 胡白萝卜营养好,得败血症不得了。 胡萝卜辣椒同食,破坏营养不偿失。 豆腐蜂蜜不同吃,导致腹泻耳聋迟。
     豆浆营养人人知,来冲鸡蛋营养失。 菠菜豆腐色鲜美,钙酸凝结实不宜。 洋葱蜂蜜也不合,同食就会伤眼睛。 花生黄瓜不同食,导致腹泻不定时。 荞麦与羊肉同食,热寒相反不适宜。
   汽水要忌辛辣物,胃炎胃疼会加重。 咖啡白酒不同饮,会严重损伤大脑。   牛奶与红塘同饮,影响蛋白质吸收。 牛奶与莲籽同食,加重便秘不相宜。 白酒不与茶同食,易造成肾脏损坏。
   白酒不要掺啤酒,刺激心肝肾胃肠。 。

羊肉不能和哪些东西一起吃? 0分 不能和羊毛一起吃,要注意卫生。

    羊肉*西瓜——伤元气 羊肉:不可与南瓜同食,否则易发生黄疸和脚气,胸闷腹胀 羊肉:忌与豆酱、荞麦面、乳酪、南瓜、醋、赤豆、梅干菜同食;忌铜、丹砂。 雀肉:不宜与羊肉同食 红豆:不宜与羊肉同食 羊肉与醋相克:醋宜与寒性食物相配,而羊肉大热,不宜配醋。
     羊肉;不宜与柚柑同食 羊肉与荞麦热寒相反不宜同食 羊肉与栗子相克:二者都不易消化,同炖共炒都不相宜,甚至可能同吃还会引起呕吐。 羊肉与竹笋相克:同食会引起中毒。
   羊肉与半夏相克:同食影响营养成份吸收。 茶与羊肉相克:容易发生便秘 。