我想分手~~跟她在一起没什么感觉.反而越郁闷

首先呢在一起没什么心跳的感觉.然后呢老是有一种吃醋的感觉.在然后呢我们的关系她也不想公开.最后呢,没什么共同语言~.

全部回答

既然这样那就干脆点好了,你还犹豫什么呢?倒不一定非得有心跳的感觉,平淡是真嘛.她不想公开你们的关系是为了什么?不喜欢你么?如果是这样的话那你别再犹豫了.想做就做吧,不然既耽误对方也耽误自己

为什么不想公开哩,挺难受的事

这是男人不想负责任的典型,你不爱她,你要适当的放手,放她自由! 你能保证下一个女子就一定会有心跳加速吗?好好想想吧,兄弟,当你多年以后,回想起这段情时,也许你会愧疚万千!当然希望好结果

哥么 要这么的话干脆早点吹要么算拉 这样的话有什么意思嘛 要是我的话 我就分 你呢 不过很多事情要自己做主 别人说的只是参考 呵呵~~~~

说的太好拉~~