我该怎么办?

  我是个医务工作者。我们县医院领办的社区卫生服务中心于16日正式验收合格了。领导们一个个笑了,他们有政绩了。可我们却因承受超负荷的压力哭了。连续工作太长的时间,没白天没黑夜的干,被领导们不当人地使换,狗都不如。这还不说,现在还叫我们住在刚刚用劣质材料装修好的房子里上班,每天吸"毒",在没验收以前他们说的是验收合格后放我们一段时间的假,修整调节一下,也好让那房里的毒素散发些。

  现在却变了,一天也不放假了,叫我们继续上班。我感觉他们已经不是人了。没有谁来关心我们的健康,我不知道谁能为我们的健康买单。 我们才在那新房里上四天的班,就感觉身体已经承受不了了,向他们反应却无用,请假休息他们又不同意,我不知道能坚持何时,,难道真的要我们倒下了才能换回他们的良心吗? 现实真的好残酷,好想哭。

全部回答

你是在哪里啊,现在都有室内环保检测中心了,叫你们老大花点钱去检测下,我有个朋友是专门做这个的。

你可以请环保部门检测一下,如果确实有"毒", 你可以请求休假或发给保健费。 如果造成中毒的,医院应当承担相关的赔偿责任。