推荐几部好的动画

要求: 1.已完结,在2007——2008之间 2.不要萌的,画风正常的就可以 3.集数越长越好

全部回答

  鹡鸰女神>艾莉森与莉莉亚 >出包王女 >我的狐仙女友 >神曲奏界 > 草莓100%>恋上大小姐CG>今天的5年2班>十字架与吸血鬼>夜樱四重奏>染红的街道>秋之回忆>君吻 >心之彼端 >青空下的约定>你是主人我是仆 >女生万岁>深渊传说>空罐少女>圣母在上>提亚拉之泪>金色的琴弦>夏目友人帐>初音岛。

彩云国物语

犬夜叉是最好看的

- -好看的都很长,而且很多都在连载…… 《柯南》估计明年会完结……500多J+12部剧场+ova 《翼·年代记》2部动+ova 漫画还在画。。。 《网球王子》动画3个月出2J。。。漫画结束很久了 《天使怪盗》动画完结,漫画还在画的样子。。。 《樱兰高校》动画完结,漫画继续画中。。。 《美鸟的每一天》很温馨的,很短。。。

自己去看吧,大把……