企业给员工发福利,什么礼品比较好?

又快过年了,我们公司每年都要给员工发放福利,去年负责这事的同事给大家买的肉和油,好多同事都不满意,今年我负责,领导特意叮嘱我要准备一份精致的,又不要太贵的,价格控制在200-400元的礼物。大家给点意见啊,白领们一般都喜欢啥啊?谢谢各位了~~

全部回答

现在经济危机,以现金形式发奖金再好不过了。 要是真要发物品,就发消费卡(券)好了。比如可以去当地的超市(如沃尔玛等)营业部咨询,用现金先买购物卡,再发放给员工,员工需要什么就去超市自购所需,不劳您费心!

匿名用户

您可以选择购物卡,比如世通卡,可以在商场、超市、餐厅多种商户进行消费,员工可根据自己的需求自行支配,就相当于发了一笔现金给员工作为福利,员工肯定都喜欢,没有比送钱更让大家欢喜的了.....

是啊最好是发钱吧

你们员工还发福利,真好.我知到三果网正在进行水果礼品优惠活动,200元能买到很好的进口水果了,你们公司的同事肯定会喜欢 。客服热线是:400-685-1717。

发钱最好,简单又能让大家满意。