笑有什么好处?

经常笑,有些什么好处?

全部回答

  笑的十大好处 俗话说“笑一笑,十年少”,现代医学也认为,笑,对人们的健康长寿有着十份密切的关系。笑的好处是: 1。增加肺活量; 2。清洁呼吸道; 3。抒发健康的情感; 4。消除神经紧张; 5。

  使肌肉放松; 6。有助于散发多余的精力; 7。驱散愁闷; 8。减轻各种精神压力; 9。有助于克服羞怯情绪和困窘感觉,以及各种各样的烦恼,并且有助于增加朋友的交往和友善; 10。使人对往日的不幸变得淡漠,而对美好的未来表示向往. 。

会让你多长皱纹。

  俗话说"笑一笑,十年少"。现代医学也认为,笑,对人们的健康长寿有着十分密切的关系。笑的好处是: 1、增加肺的呼吸功能;    2、清洁呼吸道;    3、抒发健康的情感;    4、消除神经的紧张;    5、使肌肉放松;    6、有助于散发多余的精力; 7、驱散愁闷;    8、减轻"社会束缚感";    9、有助于克服羞怯心理;    10、笑能助人们适应环境,乐观地对待生活。