我们之间是性还是爱?

我和他认识5个月,真正在一起不到半个月,期于都是电话联系,我们在一起的时候基本在旅馆的床上呆着,有过一次没进行完全的第一次,我为他口交过,而后我们就会在电话里进行性幻想,可是我们的电话越来越少,一个星期一个,我们这样是性爱还是在恋爱让我好矛盾。

全部回答

你们之间谈论最多的是什么? 你生活上的琐事他关心吗?他会担心你的安危你的心情吗? 他愿意和你说他自己的琐事吗?而你又会担心他的吗? 在你们烦恼郁闷。。开心快乐的时候会想到对方吗? 。。。。 如果答案是肯定的。。对于相对来说还应该处于热恋时期的你们来说。。。 一个星期一次的电话是不是不是有些少? 你能给自己一个答案了吧。。。。 ^^

肉体上的爱!离开吧!

趁他还没伤害你之前 赶快离开他 如果有一天你的身体或心灵遭受了伤害 你一定会后悔终生 女孩子总是柔弱的 一定要保护好你自己啊

性关系!

你们之间可能只是一种性关系。

我不知道你们是怎么认识的? 但我想说,2个人应该是先相爱,然后才是性 你们分了吧 那么是完全的性关系 至少他对你是这样的