寻“冷门教母”

怎么看不到“冷门教母”的单了,请大家构造一个和谐的氛围,让“冷门教母”能大胆的出单!“冷门教母”期待你!

全部回答

    01 博尔顿VS朴茨茅--3 02 富勒姆VS米德尔--31 03 赫尔城VS桑德兰--301 04 布莱克VS斯托克--31 05 西汉姆VS维 拉--10 06 卡 昂VS里 昂--30 07 格勒诺VS勒 芒 08 里 尔VS勒阿弗--3 09 洛里昂VS雷 恩 10 埃蒂安VS欧塞尔 11 南 特VS索 肖 12 图卢兹VS尼 斯 13 拉齐奥VS巴勒莫--31 14 锡耶纳VS国 米--0 个人意见,供楼主参考,好运!。

越叫就越不出来,急死你。

人家是大牌现在,当然要耍下大牌,我们叫她就出来多没面子,怎么能满足她的虚荣心啊和被人需要的满足感啊!所以我劝那些天天喊着找她的哥儿们们不要在叫了,他出来凉就看着,不出来也别叫了,没有用的,一切都得靠自己,怎么能把发财梦寄托到别人身上呢,很累啊。

这年头,色狼大大的哈哈哈!! 我要是冷门教夫的话有女人找我吗?哈哈!!开个玩笑

已经出了啊

哎呀,你们这些人呀,积点德吧!如果教母是男的你们是不是也喜欢呀!无语......期待出单!