我的战是37及了还没学记能,不只道学哪个好?

烈火和雷停,西望大家帮帮忙!请发一个几关的脚本,不要工纺的,感谢

全部回答

当然是烈火喽

========,你37级还没学烈火或雷霆?????????????

当然是烈火了~

破击,要学就挂通天1。

不给分也给脚本啊,佩服

    请大家看明白在 谢谢合作 看好了 我不是免费送的没事的少打扰我 新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下 8级:红包1个            15级:马牌(有马)1个 28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个 35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本 40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件 1。
    75版补丁更新后加上了以下装备 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 。