为什么颧骨上的痣不利婚姻

听说女子颧骨上有痣对婚姻不利,原因何在呢?希望大家能帮忙解释分析一下。如果真是这样,有没有化解的方法?

全部回答

    目前有许多某些相术的应验例子好难作出与之相对应的印证的解释原因,许多均是前人在长期的面相的观察作出的经验或总结。不单相术,其他的学术也往往存在了许多知其然而不知其所以然。
   颧骨主要看权力威信等方面的部位,在古人看来,颧骨尖突、张横的女人是夺夫权,重者对老公会有刑克的,而在现实中也确实存在这种现象。   至于女人的颧骨有痣,表现为夫权受损,而夫权受损显示出来的二个象:一是管不了老公,二是管老公管过头。

   女人颧骨有痣 还会表现另一种现象,就是老公会有肝病,轻者为肝炎重者为肝癌。 姑且不论女人颧骨有痣有无会存在对老公产生不利的影响,但颧骨有痣影响美容,令人碍眼。   有痣就想法点除,就能消除不利的负面影响。

化解? 民间的解决方法是点掉,没试过不知道灵不灵.