离婚男人什么情况下会再婚?

不是说都怕了吗?为何又还要再找一个呢?是孤独?还是什么?

全部回答

离婚了并不可怕,可怕的是被过去的阴影所缠绕,我们可以走过环境的变迁但却很难给自己的心灵换个环境,过去的人过去的事以及过去的痕迹不可能都抹去 ,有些人离婚了 过去的影子还在心理和脑子里潜移默化的影响着自己的行为和思想。

孤独,空虚

钱钟书不是说过吗 围城外面的人向往围墙里的 而里面的却好想出到围城外 人就是这样的~~ 离婚无非就是她不爱我或我不爱她 那么再婚就是想找个爱自己的或自己爱的

没有得到爱, 才更渴望爱.