如何消除网上下载的文件的底色

如何消除网上下载的文件的底色,年终写东西,从网上下载,但是打印出来有淡淡的黑色底色,让人一看就知道是下载的,如何消除底色,请赐教,送上100分,谢谢,急急急!!!!!!!!1

全部回答

因为没有附件,提供以下方法供参考! 点击原文件复制,打开一个空白文挡,编辑——选择性粘贴——无格式文本——确定。

1.选中网上的内容。点复制 2.打开word, 点粘贴 3.粘贴后,你的word文档里内容最下方出现一个图标(看附件)(这个图标叫做”粘贴选项“) 4.你点图标里的小三角,选“仅保留文本” OK

  1。打开这个文件,光标闪在这文章的第一个字,然后按下鼠标左键不放,拖动直到最后一个字完毕,这个文章就选中了,然后按Ctrl+C 复制。 2。新建一个空白文档,然后按Ctrl+V 3。OK! 如果不行,就得分开,即标题和正文分开按上面的方法操作即可。
   如果你不会,你将此文件以附件的形式发给我:(你在回答别人问题时个"上传文件",就是这个,你点浏览打开那个存在你电脑中的文件确定即可。 。

选择你想要去除的底纹的段落,在格式→边框和底纹,打开对话框选择无底纹就可以了。单击右键亦可。

如果文件内容可以复制,先复制到记事本里,再复制到WORD中,就没有格式了,排版后打印什么记号也没有了。 如果不能复制,把文件发上来,我帮你

你新建个文件,把下载的文件上的内容复制出来啊 或者你把文件贴上来,我看看能改否