怎样将1.5G升级到2G?

我已经有一个1.5G的免费邮箱了,如何才能升级到2G呢?

全部回答

    C》换取2G免费邮箱(现在还不能激活2G空间,可能要过一段时间吧) 要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分 1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分。
     3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用150分U币积分激活2G邮箱。
     2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动;U币积分也能兑换成新浪U币20点卡1980 分{( },因为U币积分和U币是两种不同的东西、U币需要你花钱买,U币积分只需要每天登陆邮箱就有了,他们用途也不一样! 。

再等等吧,目前还不能激活

只要你拥有150U币积分即可点击集邮册——U币活动区点击激活按钮即可。