有能及免费又快的下载[魔力宝贝]游戏的地方吗?>

我是一个一直在玩魔力的人,想想也有3年了吧,可是现在因为 很多网吧没有魔力宝贝的这个游戏,所以我已经有4个月没玩了,我已经不能在这样忍受下去了,所以我就来这里求助于各位魔力爱好者!希望能帮帮我!我在这里先谢谢你拉!

全部回答

杨枭 你一定是直接点击下载的吧,那样不行,A盘得把名字复制下来,以前我以遇到过,你把A的盘的地方拉住点复制,再去下载工具里新建任务里面把地址贴上才能下载呢.你再照我的试试一定行的

还是去17173吧先去下载个迅雷 我用的是ADSL上行512K/下行2M 不到2小时就全部搞定

都是爱好者,来帮你下^0^ 新浪:收费,8好。17173:我觉得一般。joypark:我觉得太差了…… 恩,去这里吧,cg.boxbbs.com我就是那里下的,很不错。 具体地址是: 我觉得速度还不错,建议用迅雷下。 下了之后觉得好在选我吧:)嘿嘿 祝愿您魔力快乐~~!

BT载啊,我载的时候的速度是1.6M/S

下载多麻烦,去买个10快钱的盘就可以啦,