如何更新自己的网站?

是这样的 公司之前请人做了个网站现在领导要我来负责更新怎么弄啊

全部回答

更新可以分为两类: 1、ftp更新,相信你老板是不会让你干这个的,因为对网站太危险 2、给你网站后台管理员密码,在网站后台进行更新。你的工作应该是这个了。所以等你老板给你密码后,你的工作就要正式开始了

  你的网站原来制作的时候是传到网站空间里的 1 找到你原来的网站空间相应的FTP帐号和密码 2 相应的FTP帐号密码登陆网站空间里后,到相应的网站目录下下载你的网站的资料到你的本地电脑 3 利用网店的编辑工具更新你现在的网站内容或是相关的图片 4 再次登陆FTP帐号密码到您的网站空间里,传到相应的的网站目录下覆盖即可 操作起来很简单的。
   以后更换空间也是同样的操作,另外数据记得时常的备份(一般网络公司要帮您备份的) 如果还有不懂的爱问人里留言给我。

更新这事,就是经常的发点和你自己行业或者产品的信息 如果是企业网站 就发点企业新闻了或者产品的信息拉 我也负责公司的网站 无聊的时间就是相同的东西改了标题 稍做改动就重新发了 常更新 百度的派名就上去了

先要弄清需更新的内容,然后着手更新就是啦。如果自己不会就 化钱请人啦。 祝你顺利!!!

不太明白。。

按理论分析,您的网站应该是动态的。 直接以管理员身份登录后台,然后更新文章即可!