初中毕业学什么好?

读了3年初中,什么都学不到,就像没读一样,快要毕业了,高中是上不了的了,想要学一技之长,以后要过生活呢,可是在没任何基础的情况下该学什么呢,电脑,手机,老师说没用,模具设计,要物理和化学的基础(这两科我都不好)汽修也要有物理的基础~ 哎 学什么好呢 救救我啊~~·

全部回答

  你好,我觉得你还是要自己好好想一下自己未来要做哪一行的,你现在才读到初中,又没有好的基础,我建议你找个地方做一下,可以去帮人家看一下店,也可以去学点技术,物理、化学最基本的基础,还是要学的,给自己点动力,如果选择了汽修的话,就给自己点时间,点动力去好好学学。
  其实,360行,行行出状元。而且,其实,你不是学不会,只是你从没有花过时间、精力去学习而已,好好想想,然后做自己选择的,最重要的是不要让自己后悔~~毕竟,青春的日子过的很快的 !!。

那要看你自已的喜好了。喜欢 哪个就学哪个呗。最好学一个对你以后有发展的专业。像是,广告 呀,.NET呀,还有网络呀。这都 不错,我现在在北京学呢。挺不错的,我学的是广告。你还是学一点计算机方面的吧,这样对以后有好处哦。我们学校还给找 工作呢。我师姐他们都毕业了,现在工作挺不错的,我现在就快毕业了。等着学校给找工作呢。呵呵。我 们学校有网址,你看一下呗。

我喜欢玩电脑 但是学电脑以后是不是有出路啊 没出路的话不是浪费时间和金钱嘛!

高中不上是很难有学其它方面的基础的,以后找工作也会很难的。

要看你平时喜欢玩什么?那也许就是你的爱好,在你喜欢的东西上下功夫,我看会有好的前景.三百六十行行行出状元.

现在最好学修理手机,这个跟悟性有关系,还有就是学开车好 了,以个初中毕业完全可以学电脑了,要对自己有信心,另外关键是你喜欢哪个行业很重要,