有谁知道亿进高考英语辅导的详细情况?

有谁知道亿进高考英语辅导的详细情况?请告知,先谢了

全部回答

     作为青岛首家高考英语辅导,亿进高考英语辅导创立于2004年,由岛城知名高考英语辅导专家、英语教学名师、英语专业硕士、“青岛高考英语第一人”刘老师主讲。 刘老师自2000年以来,一直致力于高考英语的研究与辅导,并于2004年创立了青岛第一个高考英语辅导品牌——亿进高考英语辅导。
    刘老师授课深入浅出,对考试把握准确,因而深受同学们好评,被誉为“青岛高考英语第一人”,人称“刘高考”。通过点拨解题技巧,预测命题方向,让同学们学有所获,短期内有效地提高英语高考成绩。
   本次高考英语辅导课程共计40学时左右。针对高考,授课内容分为听力、阅读、写作、语法词汇等4大部分,有内部专用教材。  为了保证教学质量,家教式辅导,精品小班授课。
  试听一次课后,再交费。   辅导时间:春季班、秋季班每个星期日的上午上课,每次3个学时。 另外开设暑假班和寒假班。 辅导地点:青岛市北区登州路 15中分校(育贤中学)附近 (乘1、4、25、205、212、217、221、225、307、308、367、604路车 大连路站下)  最新详情请咨询 0532- 81172056, 欢迎登陆亿进英语网( )或 青岛高考网( ) 家教式小班授课,名额有限,欲报从速!  亿进——青岛高考英语辅导第一品牌。
     因为专业,所以卓越! 特别提醒:因为我们的辅导是针对高考的——我们的目标就是要提高学生的高考英语成绩(高考英语命题是有规律的!),所以我们只辅导高二、高三的学生。