五行竞猜到底能赢钱吗

  我玩问道是今年08年3月低开始玩的,刚开始什么都不懂,也没有花多少钱去玩的,刚开始玩是在鼓浪屿玩一个法金号,属性点都是瞎加的,玩到72级后就没有玩了,就去新区千秋霸业了玩了,也就是在千秋霸业这个区,我在朋友的吸引下开始玩五行竞猜,这个号玩到80级后五行玩大了把所有的东西卖了差不多加之前输了的有6亿多吧,全部输了后成空号了,也就没有玩了,后来在10月26号又回到鼓浪屿玩以前的号,到现在不到60天的时间我又输了1000RMB的点卡了,我想问下五行这个老头是不是该改版啊或者直接撤了他,再这样下去我们该怎么玩下去啊???。

全部回答

这个是赢的少输的多 还是别碰这玩意

我教你们吧 看看什么叫高手吧 每次上线 你拿100W去赌 如果你运气不好 一次直接输完 呵呵 那你就NB了 拿瓶老酒 去找那个算命的 绝对可以去抓TJ了 如果你慢瞒的输玩 回去再拿1000W 压金 羊 绝对 赢

    看心态,,我有次看了人家对五行的介绍和一些技巧,自己也认为说的有道理,,过去小试下身手,压了30几次,赢了5000多万吧,,一想,,那人说的技巧还不错,,于是想玩点大了,,然后呢,,一直压,一直压,连续80几次一次都没中,,直接输完老本,连那5000W加自己老本3亿多输个精光,,,五行虽然和彩票差不多,,但和彩票又有不同,,个人觉得,,你压的哪个五行哪个生肖,,那么系统的设定就会越排斥那2个选项,,也就是说,,不管压的哪个,,中的概率都是很小的,就如扔硬币,,概率上计算,出正面,出反面,和立起来的概率是一样的,,,但是你不管压的是哪样,,系统都会将你选择的那项的概率换成硬币立起来的概率, 。

压五行其实就是作弊,但是要有本钱,教你个办法压住2个不放.1.2.4...这样压 中了之后继续...反复就可以了

呵呵,我也不知道,我一次压了5000战绩,一下中了60倍,就是30W战绩,后来30W战绩+自己的乘下的6W一起,连续一直压那一个。36W战绩全部压完了,也一次不来,又用了自己的WDB1E+全部还是压那一个,也还是不来,其实光宇,就他妈的骗钱的,我彻底伤心了,也就不玩问道了,

呵呵 建议不玩. 有次郁闷到家了。 赚了3W战绩. 继续赌... 结果..赢的输完又陪了5W....... 虽然玩的不大. 亏的也不多。 但郁闷啊。.. 输了5W后放了1个鹰眼..你猜.. 我靠了。. 五行+生肖猜对了。 他奶奶的12倍.给了我 12个鹰眼....哭死.