宝宝经常哭闹是怎么回事?

我的宝宝现在五个多月了,这几天一直在闹,前几天发烧38度,吃点药好了,吃的头孢拉丁,可是这一天一直闹 ,怎么抱也不好,还有点拉稀,其中有一天最厉害一天拉三次,这两天一天拉一次,这家宝宝平时都是三四天才拉一次,他们说孩子哭是因为缺钙,不知道是不是这个原因

全部回答

    楼主宝宝夜啼、睡觉不安稳、消化不良属于缺钙典型症状,建议补钙治疗。 宝宝选钙,应从多方面考虑: 首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。
   第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收。 第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。   第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。
   综上所述,建议选用龙牡壮骨颗粒,含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。而且销售20多年,作为国家基本药物,非处方药,中药保护品种,中国药典2000版和2005版(最新版)收载品种,值得信赖 ! 每袋龙牡壮骨颗粒中含有钙元素100mg和维生素D120个国际单位,按说明书的用量已经可以满足儿童日常需求量,无需再加其他钙剂和维生素D类药物或鱼肝油。
     另外,平时可以多晒太阳。多喝牛奶、豆浆等。 祝楼主宝宝健康快乐成长!o(∩_∩)o。。。 。

我儿子现在七个月了,也经常哭闹的。我上网查说是缺钙也会导致宝宝哭闹不止的。我给他吃了龙牡壮骨颗粒和伊可新。好了很多了,有时候只会半夜哭几声,不会像以前哭个不停,怎么哄也不行。