世界上共有多少种行业

全部回答

    民意代表 行政主管 企业主管 经理人 土木营造监工。
     天文学家 电脑程式设计人员 系统分析师 道景师 建筑师 交通规划师 化学工程技术师 土木工程师 造景师 测量员 销售工程师 工业工程师 品质管制工程师 陶瓷技师 药师 兽医师 公共卫生医师 中医师 护理佐理员 护理师 学前教育教师 特殊教育教师 会计师 公共关系员 律师 心理谘商师 社会工作师 人事管理师 翻译人员 人力仲介师 图书管理员 新闻记者 报刊杂志编辑人员 编剧 书籍编辑 石雕工 木雕工 漫画家 舞蹈家 乐器演奏家 营建及工程管理 钢结构设计与管理人员 微电脑 电子报/电子杂志编辑 资讯管理师 幼稚教育教师 连锁加盟店店长 行销企划 电信工程师 网页设计师 市调人员 制程工程师 土木营建机械操作工 电机工程人员 机械制图工 建筑制图人员 电子处理资料系统操作员 摄影工作人员 商船工作人员 民航运输驾驶员 轮机人员 飞航管制员 营养师 眼镜专业人员 病历管理师 保险佐理人员 推销员 证券商业务人员 销售代理人员 房地产经纪人 采购人员 进出口办事员 期货经纪人 会计员 商业美术设计师 室内设计师 播音员 美工人员 职业运动员 电视节目主持人 广告AE 国际贸易从业员 国际贸易英文文书 中文打字员 事务秘书 资料登录员 会计师助理 品质管制助理员 仓库管理人员 生产规划佐理员 供配销工作人员 邮务士 邮政工作人员 报关人员 客务管理 银行行员 金融业柜员 外汇交易员 旅行社业务员 导游人员 空中服务员 文物解说员 厨师 调酒员 西餐厨师 餐旅服务人员 褓姆 美容理发师 美容师 保全工作人员 警察 消防工作人员 时装模特儿 售货员 商品售货员 宠物美容师 园艺作物栽培员 苗圃工 花匠 建筑工 水电工 工业配管工 工业配线工 室内配线工 一般电工 卫生配管工 磁砖铺贴设计 配线工 油漆工 汽车板金工 电焊工 一般板金工 特种电焊 铸造工 金属模具制造工 钳工 汽车修护工 汽车电系工 事务机器修护工 重机械修护工 汽车底盘工 精密磨床工 铣床工 数值控制车床操作工 冷冻空调工 冷冻空调装修工 视听电子工 工业电子工 面包烘制工 电机修护工 电器修护工 电子仪表修护工 珠宝及贵重金属制造工 精密量具制造工 乐器调音师 精密机械 陶瓷工 印刷工 印刷设计与制版人员 烘焙食品 食品及饮料技师 木模工 家俱木工 缝纫工 织布工 西装工 国服缝制人员 制鞋工 服装设计与制作人员 女装工 成衣工 热处理工 金属造型 金属表面处理工 合板制造工 冷作工 刨床工 金属电镀工 塑胶模具制造工 塑胶制品制造工 橡胶制品制造工 纸制品制造工 照相制版工 乳制品制造工 电子装配人员 汽车驾驶员 渔船船员 车床工 油气压自动控制人员 清洁服务人员 职业运动员 SOHO 这些职业是叫得出名字得职业,随着社会的进步,一直会有新的职业产生,有些职业还没有被定义,也许就在每一分钟,每一钞钟都会有一种职业在消失或者在生成。

好强大。。。