问问大家都喜欢看什么书啊?

小说?诗歌?散文?戏剧?原因??呵呵

全部回答

我喜欢小说 要贴近生活的比如中国现在的一些小说, 或者完全是内心象卡夫卡 诗歌太外露 没有意思

由于平时时间紧,多看些杂志,最喜欢《读者》。小说也看。

还是首选诗歌和散文吧, 诗歌的经典,让人展开想像的空间。 散文给人以美的享受

政治、经济、文学都是我喜欢的,其他的书看得少。

我喜欢诗歌与小说. 诗歌是人类最早的文学形式,是人类童年的幻想形式. 小说是最晚出现的,包容性,开放性与创新性最强. 读诗歌与小说,体验文学的两极,似乎把戏剧与散文也体验到了.

小说 散文 诗歌 小说有情节,有足够的想象空间 散文有内涵有美的享受 诗歌感情丰富,尽情展现内心情感