3.0的商业技能都有什么加成

例如满采矿耐就会多25点,那么钓鱼有没有呢?有没有连接看看全部的

全部回答

    在另外一问说的: 如果是3。0: 炼金:给自己喝的疯狂药水,炼金石(药水增效40%)。不过现在单战斗只能喝1瓶,被NERF 锻造:目前还只是给自己做一些好装备 附魔:给自己的戒指附魔,没有变化 工程:暂时还是吸微粒,无变化 草药:除了给自己用的野魔花之外,另有单独CD的HOT,5秒恢复1200HP(300-375技能),发动时周围会开花 铭文:据说没有那个大雕文槽了,不过还是能用自己的副手书和回城卷 珠宝:还是专用宝石。
    注意目前可以装2个12爆的(原来分别是12物理爆和12法爆) 制皮:和锻造一样 采矿:现在只看到有额外的耐力奖励。我没看到丢锄头的技能 剥皮:额外的爆击等级,具体不清楚 裁缝:3。
  0时还没有变化,和锻造一样 然后,每人都有的3项没有效果。

1剥皮+暴击,越1% 采药那个不提也罢 FM珠宝工程啥的和以前的专用产品一样 炼金:自己会做的药水,合剂时间*2,其他的药水增强40-50不等 锻造:以后会打孔

剥皮+暴击 满级是25点 375是12点 采药能有个加血技能 满级是5秒回2000点 375是1200 生产技能没有