骑士和盗贼 哪个爆发力比较强?

我比较喜欢暴击的感觉 不知道惩戒骑士和盗贼哪个更厉害一些? 我遇见敌对的时候容易慌 一慌什么技能就都给扔上了 我的这种性格更适合这两个职业的哪个?

全部回答

怎么爆发力都这么多人不懂 爆发力不是指爆击率 更不是指伤害输出能力.. 爆发力是指在短时间内爆炸性的释放出大量伤害的能力 WOW中 能在短时间内爆发出大量伤害的职业只有三个:战士,惩戒骑士,萨满! 遇见敌人就慌 说明你还需要锻炼 多去战场吧! 如果你只想纯攻击 玩盗贼 不要玩骑士~

在练小QS。 在环型山碰到1MS(48级) 1DZ(54级) 2刀砍死MS 再杀贼。又来个XD(56级) 砍之。后来他们3个一起复活才干掉我。我51级 昨天在东瘟疫 碰到个51SS 58ZS 我53级 并且同时有个56级的石像鬼追我。照样把两个BL 干掉。再杀掉怪物。而且还守他们2个尸体。。

爆发力!!! 排名第一的当然是FS了

现在被74制裁忏悔了就死人,我S1 74杀S4的ZS有时候还不开无敌或保护 WLK 2W+血的时代,74的爆发更强了,没开S5的80,74制裁上打1W+血稀松平常。 74装备特别好堆,暴和强度就OK了 80的时候虽然不如3.0杀人快,但是压迫感还是存在。食物链中上层

一身S2装备的74在5秒的时间里可以干掉我满血S3装备的DZ,你说哪个爆发强。当然我指的是现在冰峰前夕,WLK我想74爆发还会很高,但不一定比DZ高了。

我的回答是:骑士。