世俱杯 曼联

谁能提供下这次参加世俱杯的曼联球员名单?谢谢

全部回答

曼联世俱杯最终23人名单 门将:范德萨,福斯特,库茨扎克 后卫:内维尔,埃夫拉,费迪南德,维迪奇,拉菲尔,奥谢,伊文斯 中场:C罗,安德森,吉格斯,朴智星,卡里克,纳尼,斯科尔斯,弗莱彻,吉布森 前锋:贝尔巴托夫,鲁尼,维尔贝克,特维斯

    当地时间12月8日,曼联官网公布了球队出征世俱杯的23人名单。在本周六和热刺的比赛结束后,红魔全部精锐将悉数前往日本,有关爵爷会为圣诞大战雪藏某些老将的传闻也不攻自破。
   此前曾有消息说,由于世俱杯决赛后三天,曼联就将在节礼日对阵斯托克城,拉开圣诞战役的恐怖大幕,所以弗格森准备留下些老将为英超畜力。  但显然,弗格森更想重温9年前世界之王(1999年获得丰田杯)的感觉。
  根据赛程,曼联将在12月18日迎来世俱杯首战,他们半决赛对手将是阿德莱德联、维特克雷联或大阪钢巴其中一支。如果能够取胜,曼联将于21日在横滨参加决赛。 此次是曼联第二次征战世俱杯。
    2000年,红魔为了参加在巴西举办的首届世俱杯,甚至史无前例地没有在足总杯中报名。但他们出师不利,小组赛后就打道回府。
     门将:范德萨、库什恰克、福斯特 后卫:内维尔、埃夫拉、费迪南德、维迪奇、奥谢、埃文斯、拉斐尔 中场:C罗、安德森、吉格斯、朴智星、卡里克、纳尼、斯科尔斯、弗莱彻、吉布森 前锋:贝尔巴托夫、鲁尼、特维斯、维尔贝克。