想做个公司网站那家公司比较好

我想给自己的公司做个网站可是又不知道那家公司在做网站方面比较有经验,关键是要在以后网站推广方面要利于推广的,因为我之前听我朋友说一个好的网站做推广是最重要的,你网站做的再好也要在各大搜索引擎中要有好的排名的,那样你做这个网站的价值就可以体现出来了. 所以,我要找的就是这样的一个公司,既可以做网站,又可以做推广的网络公司,这些就是我最好的想法.

全部回答

你可以去这个地方了解一下的.也许人家可以给你专业的建议来的

做网站推广那是很费钱的,现在市面上一些说是提供网站推广的一般都是些免费几个搜索引擎或是像百度那样的收费网站。要想真正做好推广还是要自己常到各个网站去做宣传和做一些有价值的友情链接之类的。另外网站推广是一个常期的过程,不是一时就能做好的,推荐一个有中小型企业建站教程和经验的网站给你吧