怎么才算是浪漫呢?

能够让女人感觉到很浪漫的事是什么事呢?

全部回答

  浪漫与否要因人而议的,有的女孩认为要有浪漫的季节、浪漫的场景、要有鲜花和浪漫的话才够浪漫,但是有的女孩可能会因为男友为自己做了一件小事而倍感浪漫,比如在一个天气不错的早晨,他做了一顿美味的早餐等着你。
  。。。。。我想每个女孩可能都希望一生当中能有个男人像电视剧里演得一样为自己做出一件非常浪漫的事,但这种浪漫是以钱为前提的,所以并不是很多的女孩能碰的上。只要两个人真心相爱,我想生活中会有很多你觉得浪漫的事,不是吗?。

    你可以在她不开心的时候 办成圣诞老人去逗她开心 你可以在她不开心的时候 买一份她最爱吃的东西 比如:牛肉粉 你可以在她不开心的时候 给她说一些小笑话 你可以在她不开心的时候 让她给你一列子 揣你两脚 在再你胸口来一头等。
  。。 其实 女孩子要的不是什么浪漫 她们想要的只是一个能够疼她 爱她的男人 能够用一生的时间去照顾她 守侯着她 最浪漫的其实就是在你们两个人在一起的时候的点点滴滴 最浪漫最幸福的事情 就是在每天太阳升起到落山的时候 好好珍惜其实也是一种浪漫 如果你能陪她一起看夕阳 在海边说一些她从来没有听到的话 让她开心 让她不会寂寞 每到夜晚来临的时候 在城市的最高处 陪她看星星 看月亮 享受一下大自然给你们带来的美感。

浪漫没有严格的标准的!

    你可以在她不开心的时候 办成圣诞老人去逗她开心 你可以在她不开心的时候 买一份她最爱吃的东西 比如:牛肉粉 你可以在她不开心的时候 给她说一些小笑话 你可以在她不开心的时候 让她给你一列子 揣你两脚 在再你胸口来一头等。
  。。 其实 女孩子要的不是什么浪漫 她们想要的只是一个能够疼她 爱她的男人 能够用一生的时间去照顾她 守侯着她 最浪漫的其实就是在你们两个人在一起的时候的点点滴滴 最浪漫最幸福的事情 就是在每天太阳升起到落山的时候 好好珍惜其实也是一种浪漫 如果你能陪她一起看夕阳 在海边说一些她从来没有听到的话 让她开心 让她不会寂寞 每到夜晚来临的时候 在城市的最高处 陪她看星星 看月亮 享受一下大自然给你们带来的美感。

能 使 她 笑 口 常 开. 能 使 她 生 死 相 依. 这 便 是 浪 漫.

拥有你一辈子的爱,平平安安的过去