南京晓庄学院,我的月薪可以要多少?

本科,2008年毕业,英语专业,有专八证书,中级口译证书,南京晓庄学院,我的月薪可以要多少?本科,2008年毕业,英语专业,有专八证书,中级口译证书,南京晓庄学院,我的月薪可以要多少?

全部回答

1000-2000,你没有经验,学校的东西与实际有很大区别,如仅口语会话你肯定没问题,但企业都涉及很多专业东西,再说一般企业都不会招专职翻译.现在翻译满大街都是.能有1000-2000已不错了

可以这么说你生不逢时,向你这种去外企,在广东那边可以达到5000以上,但现在外企都在裁员,你只有进国企或者私企,锻炼下自己,1000到3000吧,

去外企的话会高些,现在经济危机,得看企业能给你多少了~

有发展前途最重要,薪水其次,3000以下