如何修改阅读权限

如何修改博客的阅读权限

全部回答

  您好。 您说的这个功能新浪目前还没有。 您可以点击您的空间首页右上角的“隐私设置”(注意:是空间不是博客首页),在页面最下方有“用户搜索”,您选择“不允许别人搜索到我”就能够使别人不会找到您的博客了。
   不过这个方法只针对整个博客的,不只针对某几篇文章的,而且这个方法也只能让别人不能搜索到您的博客而已,不能完全阻止别人进入博客。 您可以致电新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。
   祝好。