泰山顶有什么酒店好些?

准备冬爬泰山,帮忙推荐个线路可以早晨看日出,住那个宾馆比较好呢?

全部回答

    泰山山顶空军招待所 地址:泰山顶北天门外30米处 位于泰山之巅北天门外侧三十米,此处俯观泰山之阴后石坞诸景历历在目,距泰山顶三处索道站均在五分钟路程之内,去玉皇顶看泰山日出也仅需十分钟左右。
  是准备在泰山之巅观日出、朝拜泰山老母和玉皇大帝的游客理想下榻所在。  泰山空军招待所经济、卫生、实惠,拥有双人间、普通双人间、经济双人间、经济多人间等多种房间类型,满足不同消费者需求,是泰山极顶接待能力最大的普通宾馆。
  宾馆餐厅菜肴口味以鲁菜为主,比天街附近便宜30%左右,且丰俭由己。空军招待所是工薪层、学生、自助游等大众游客在泰山之巅住宿的首选旅馆。   。