天地之灵造化珠

做行天这里有个天地之灵造化珠;还要什么道貌岸然心;;佛心;;魔心;是做什么任务的;;知道的;;;;告诉下!

全部回答

神魔转生系统开放后,玩家可以选择仙佛魔三个领域的发展方向,不同方向具有不同的神魔技能。学习这些技能不是消耗技能点数,而是使用神魔的造化值,就是你看到的这三个任务了。另外这三项神魔值可以用来生产金身和法身……呵呵。 如何获得呢?轩辕祖师那里有卖书的,一次增加500点对应的神魔值,但是需要用50J+通宝换取,至于那个造化珠子则是这次开奖的新物品,一个珠子可以增加10点神魔值。

飞升後到90级可选择入仙佛魔三个方向,学习这些新技能是消耗造化点(仙,魔,佛值). 造化珠可以在青云天上那个轩辕老头直接换道心、魔性、佛缘(1个造化珠换100点造化值,不用交50J). 以後一定会出比这个好的任务(得道魔佛造化值). 像现在造化珠也可在幻世万蝠洞等新地图,打怪瀑出来了.

这些都是飞升后加入仙 魔 佛所需要技能的数值。如果你现在还没飞升,可以线先下来,疑惑用。