怎么截图到这里啊?

在QQ里面的截图怎么才能弄到这里啊?一复制就没有了?晕死了!

全部回答

呵呵,你会截图吗?按CTRL和ALT再加A建。选取你要的图,然后双击那个图,再随便打开你QQ里面一个好友的聊天栏,右建粘贴,你截的图就会在上面显示的,你对着图再点右建,想要复到哪个地方都行了,选图片另存为就是了

  不是复制粘贴: 提问时提交图片步骤: 填写提问标题—→问题描述—→点击“上传相关附件”—→浏览—→选择你电脑上的图片文件—→打开—→选择问题分类—→选择悬赏分—→提交! 【友情提示】 ①要上传的图片已经保存在你电脑里,且大小不超过200KB,格式一般为。
  jpg、。gif; ②补充提问不能再提交图片或其它附件。 ③修改提问只能更改图片,不能直接再撤销图片附件了。

其实很好解决的,先打开一个好友的聊天对话框,然后先截图到此对话框,不要发送,单击鼠标右键,再选择“图片另存为”,从中选择需要保存图片去向的文件夹,点“保存”即可,这样以后打开这个文件夹,点此图就可以进行复制和粘贴操作了。