离婚期还有四天,才知道未婚夫性功能障碍?怎么办啊

  我和男友彼此很相爱,相恋一年后决定结婚,离婚期还有一周多时候我们才搬在一起,让我担心的事情终于发生了。平时男友在我家玩时候无论多晚他都坚持要回去,我在心里一直劝慰自己是他忠贞,把一切美好留到结婚的缘故,但是还是担心他是那方面有问题,可是我没完全放在心上,总觉得也不太可能。
   决定要结婚了,我们才搬在一起,刚开始两天他没有过来,只有我一个人,后来第一个晚上住在一起,是当时他父亲过来我父亲见面谈我们结婚的事情,那天很晚,他父亲住旅社,我们才在睡在一起,由于当晚我们争执一些不愉快的事情,所以没发生任何事情。第二晚终于发生了,可是他好久没有硬起来,稍硬了一点刚进去就又软了,他解释说可能是好久没有做了,以前经常硬的,过一会再做。
  到了后半夜他进去了,可没有两分钟就泄了。第三晚第四晚看完电视他倒头就睡,我轻轻地抱着他,躺在自己心爱的男人怀里,闻着他的呼吸,特别想要,可感觉他那里还是软的,他可能也想却硬不起来,我们都没有说话,就这样四个晚上都过去了,刚开始我可以等他,可以理解,可是我担心长久这样我会不会受得了。
  离婚期还有四天,他心里不知道究竟怎样想的? 、 我该怎么面对这样的问题,希望好男人好女人都能帮我想想办法?前提是我爱他,我也相信他爱我,我相信他也想让我性福可是他无能为力?。

全部回答

     这种现象有好几方面的原因:有心理过度的紧张。有劳累得不想那事。也有心情上的不快。有不懂得做那事的前期抚摸。。。。这都是会造面勃不起来的原因。所以。你千万不要怪他。
  也不要厌烦。这种事你越是那样他就越上不来的啊! 既然你们相爱了。你们也那样了。  你们就好好地交流一下。看是什么原因引起的呀?那就对症下药才是呵! 如果是生理上的那就请请医生看看了。
  这种病也不是看不好的。现在医学很发达。这种也不是大毛病了。如果是心理上的。那到时 要你以你的爱心与你的温柔来好好调节他的情绪了。这是能越来的呀!男人那有起不来的呢?因为他自已也觉得是好的啊! 慢慢来,不要急呵!情感上的事就是这样的哟!你可能那种事比较强。

    那么你也要好好地对待他的那种慢事!象我的老公。有时候他很好!让我们都开心快乐。有时候也是不怎么样的呀!这都是与心情或体质有关的啊!从这两方面入手吧!他一定也是会好起来的! 这就是我的想法!。

既然爱他就应该让他自信起来,相信他行的,再不行就去看医生。

男人生理障碍大多都是后天体质因素引起的, 多锻炼,强化体能训练嘛,新兵入伍前,至少进行3个月的体能强化,强行军每天跑1万米以上,身上能留几斤汗. 开始没训练过的人简直是生不如死的感觉啊!