顶星主板不支持GHOST XP系统重装光盘?

前面一切很顺利就在安装系统走到95%就出现个对话框(A~~.TXE什么没记住 扩展名是TXT)按确定又出个对话框全英文不懂什么,再确定就全黑了,出现个闪动的下划线,等了N久都那样;

全部回答

你的硬盘是否SATA串口类型的? 若是的话,可在主板BIOS设置里,察看SATA通道是否设置为 "IDE Enhanced"(IDE增强模式) 或者是 "Combined"(兼容模式) 尝试修改 SATA硬盘的工作模式为以上的其中一种就可以解决了;或者使用纯净版的系统光盘。

这个问题除了主板的之外,操作系统也很可能有问题。 不知道你用的那个GHOST XP的系统,有的系统和一些主板会出现你这样的问题,常见问题多的是华硕的板子。还有就是你的刻录光盘的问题,有可能是你的光盘质量不好造成的,而且这种可能性还会很大的! 建议你这三个方面都查一下,确定那里的问题之后再说。