汽车车牌的颜色有几种?都代表什么意思?

全部回答

蓝底白字小型汽车黄底黑字大型汽车(含摩托)黑底白字中外合资、外资企业及驻华使馆、领事馆白底黑或红字军、警车辆还有一些边境线周边的车红底白字,通行范围有限制

黑(白字和红领)外资企业车辆和驻华使馆车辆 白(红字和黑字)军警车辆 蓝(白字)七座以下小型车 黄(黑字)七座以上客车和大货车 绿(白字)厂内牌照

黑 白 蓝 黄 黑色 外资企业的 好象免收养路费 蓝色 市内 小型中型客车 微型货车 黄色 大型客车 和货车 白色 军用车是