爱,很奇怪.

我现在上大学了,身边很多比我条件差的男生都有了女朋友.而我还没有.这是怎么回事啊?

全部回答

    你是在等女人来追求你吗?女人追求男人其实还是比较少的,除非这个男人在她心目中是最完美的。 比你条件差的都有女朋友了,你有没有想过,人无完人,谁都有优点和缺点,即使他们身上有差的地方,但也 一定有比你强的地方。

  你可不能说自己完美到处处都比他们强吧。这根本不可能。   有自己喜欢的女生就积极去追,别扭扭捏捏,大男人应该大大方方的。被拒绝又怕什么,你连第一步都不肯迈出,怎么可能渴望结果,就算被拒绝了也没什么,起码自己心里有底了,不要害怕做不了朋友,就算被拒绝,只要你心里放的开,那么你们依旧还是朋友。

照你这么胆小下去,你打算等以后让女人来向你求婚么?现在别人初中生都比你能干,亏你还是大学生。

什么年代了,有啥好怕的,不经历风雨哪有彩虹呀?