退 广 人cscs37 问刚在官方看到天劫地劫!

  最高等级为180 我靠那要怎么升 【天劫第十劫】 一、概述 等级达到179级之后可以接到的一次性任务。主要讲述玩家逐渐发现申伏虎的阴谋,借助多方势力、有智有勇的除去这个仙界中潜伏数百年的反叛势力,最终自己的努力得到了仙界的一致认可,扬名仙界。 二、任务说明 1。
  领取任务的玩家必须已经完成飞升任务且等级达到179级; 2。在未完成天劫任务之前玩家不获得任何经验,包括打怪、使用经验类道具、抽奖奖励经验等等; 3。本任务为一次性任务,不可重复领取; 4。战斗部分允许组队完成,组队只完成队长身上的任务。 。

全部回答

慢慢来吧,升级快了也不是好玩的。我就喜欢慢升级,有时间了就玩会儿。不然玩的多了也是一种痛苦...

飞升任务太花钱啊!不是RMB玩家真么累啊,我以后都没办法飞升了唉

我早就不玩了,居然出这么高的级别啦

慢慢升喽。反正段时间内不会出现180J的

确实不好升啊 别着急