被人盗号的问题!!!

我的传世号不知道怎么了总是被人强行登陆,把我的一百多声望和东西洗劫一空,我不断地改密码那个盗号的也能不断地把我挤下去,要是他知道我的密码保护他应该在线改我的密码啊可是他也不改就能把我挤下去。我晕了!请各位给分析一下!!谢谢了!

全部回答

    第一,他可能是知道你的密码保护,他修改了密码后,用新的密码来上线就能把你赶下去。 第二,你的机器可能中了病毒,使得对方能及时知道你修改后的密码,他再用这个密码登陆,就能把你赶下去,游戏设置就是后登陆的赶先登陆的。
   第三,他可能知道你的帐号所对应的POPTANG帐号的名称和密码,如果是这样,只要你不修改或无法修改POPTANG帐号的密码,他就可以使用POPTANG帐号无限制的登陆你的游戏帐号。     建议你,一是去盛大总部修改密码保护,他们提供这个收费服务 二是用正版杀防病毒软件彻底的查杀你自己的电脑,删掉不明程序,最好不用使用公共电脑。
  三是建议你修改POPTANG帐号的密码,如果你不知道自己的POPTANG帐号,可以向盛大求援,提供你游戏帐号的资料,他们会给你更改POPTANG帐号。

中了木马吧!

哎,如果你真的在乎这个号,花点钱去买个密保吧,既然别人盗了一次,也会盗你第二次,还有你的电脑要经常杀毒,不然中了盗号木马就不好办了,希望你不要为了被盗号而沮丧,我相信还有很多人会支持你的~

买个密保吧,如果号上好东东多。这样安全。

你有盛大密保吗?可能你用外挂的时候他在你的电脑上装了木马吧..这样不管你怎么该他都会知道的.他不改你密码就是想要你的装备...有些装备网就是这样盗装备来卖的..希望你做好自己的保护措施....玩的更开心.

你游戏帐号和PT帐号两个密码都要改,最好两个密码不一样 不是在网吧玩的中木马的可能性比较小,因为现在的客户端带有防木马 如果在网吧玩,还是建议买个密宝