柜式空调是如何编号的,字母意义如何

全部回答

    你好。 现在市面上各种品牌的空调有各种标示的方法,不能在此一一陈述,找几个有点代表性的供参考。 三星:KFRD-50LW/KA。 KFR-35GW/BPV。
   KF---分体空调。 R----暖,(冷暖机)。 D----带电热辅助的。 50W--5000W/小时 的制冷量。   L----立柜式,(落地式)。 /KA--斜杠后的一般是各品牌内的型号。
   /BPV--BP表示变频机,BPV是直流变频, BPD是智能变频机。 G------- 挂墙机。 格力:KFR-60LW/E(60512L)C-JN4。 KF-23GW/R(23340)-N5。
     N4。 N5。-----能效比的级别,一级最好5级排尾,不列级明年将要被淘汰。 大金: KFR-32GW/BP。 冷暖空调机,制冷量在3200W/小时的挂墙式,有带变频压缩机的。
   希望对你有点帮助。 。