商业远洋船只可以带武器吗?

面对索里海盗如果过往的商船自己带有小型的武器,(像我国的82无坐力炮)并能够有人熟练操作,在海盗威胁时打他们就可以。难道那些个远洋货船都禁止带武器吗?

全部回答

携带武器的船只不能进入外国的港口。

商业远洋船只可以带武器吗? 0分 一定有枪的,这么大的资产不可能不配枪,不过,只是配几支民用枪。

在海上只有机关炮这样能够不断纠偏又至少有1500米以上射程的武器才管用,可惜不让带。这和老百姓不让拥有枪支的道理一样,谁要是看哪条船不顺眼来几个点射,天高皇帝远,找谁说理去呀?

坚决不不让代连手枪都不可以代。遇到海盗船只一般都用高压水冲击自保