茅台醇和茅台液有什么区别?

全部回答

    茅台液”——茅台浓香第一液,在新世纪中继承和发扬“茅台”国酒文化的同时,肩负着“人文茅台、科技茅台、绿色茅台”光荣历史使命。它是茅台集团在保持“历史酒、文化酒、政治酒、外交酒、友谊酒、礼品酒”的国酒文化前提下,着眼于现在市场的发展,满足社会的需要而开发的“浓香型”酒,目前投放市场的产品有“年份酒”(50年、30年、15年、10年、5年茅台液酒)、“星级酒”(三星、四星茅台液酒)、“品质酒”(精品、极品、珍品、贡品茅台液酒)以及根据经销商的需求量身定做的“专供酒”和系列中高档礼盒,每款有38度、52度两种产品。
     茅台醇不是茅台酒厂出的酒,是茅台集团出的最低端一种礼品酒。就是盒好看,。