Q币如何转帐?

我同学要我给他几个Q币,该怎么转给他呢?

全部回答

  已经充进你QQ帐户里的Q币原则上是没有办法直接转帐的,所以要通过变相方法转帐:   除了用你的Q币给他买购物券之外,在他购买QQ秀、会员、钻石贵族、高级交友、大肚邮…等主流QQ产品的时候,还可以选择请他人支付,然后输入你的QQ号码让你支付。更利索的办法是你打电话或者用Q币卡直接把新Q币充进他的QQ帐户。

用你的Q币给他买购物券啊,或者在他购买QQ秀、会员、钻石贵族等等产品时可以使用他人付帐,再输入你的QQ号就行了。这不就等于给他Q币差不多啊,呵呵。

自己可以把Q币换成购物券送给朋友啊,不知道还有没有别的方法