我应该和她表白吗???

大家好,小弟弟现在有一烦事,希望哥哥姐姐帮帮忙。 就是我有一个同学,3年了,大家上学的时候根本也不怎么熟,但是毕业以后的这段时间我经常上网跟她聊天,慢慢的我觉得我想跟她在一起。你说我跟她表白吧(我觉得她非常漂亮),我怕她看不上我,而且我和我的女朋友刚刚分手(不是为了她),害怕她觉得我很花心。她有没有男朋友我也不知道~~~,而且我还害怕我们现在太小,还没能力谈恋爱。你说不跟她表白吧,我又怕错过她。我现在实在是太混乱,谁能告诉我应不应该跟她表白。

全部回答

你自己都觉得太小 那为什么不把她当作好朋友看呢 好好努力工作,等到你有能力有条件的时候再向她说不是更好 更何况,那时候你会遇到更加出色的女孩子

不如先约她出来吃吃饭什么的,多接触多了解,等到大家都觉得有可能发展的时候再表白好了,这种表达方式含蓄又不失理智,万一在中途发现不合适做朋友也没什么损失,不过也分什么女生,有些女孩子就喜欢很直白的,太含蓄也会失去机会,你可以先试探她是什么类型的女生,给她做做心理测试什么的,知己知彼百战不殆嘛,你说呢?

    对你的问题我感到同情,同时又批评你。你是男孩子,男孩子就应该敢作敢当。你既然喜欢对方,你就怎么知道对方对你就一定没有好感呢?你说你不敢想她表白,那么你又怎么知道她是否是和你一样呢?既然你喜欢她,你就应该去表白,即使你失败了,你在以后的回忆中至少不会因为你没有去做而遗憾。
      如果以后真的是因为你的懦弱而使这分感情没有开始就结素了的话,你是否会遗憾终身呢?男孩子吗,就应该敢于接受失败,只要你去做了,哪怕是失败你就是一个男子汉,以后不会因为不敢做而遗憾。
  有一句歌词是不经历风雨怎么见彩虹,我因为是正确的,你不去做怎么知道是失败?努力去做把,去表白吧,也许成功就在前面。

自己决定的事就做到 自己做好决定吧 祝你好运

你大概刚和女友分吧。这样就想跟另外的漂亮女子好了。看来你并不是一个好的什么

为什么不呢?该上就上.