在爱问里如何做一个受欢迎的人?

谢谢大家的真情告白

全部回答

真诚待人,用心答题。 为本栏目多带来笑声。

只要你是诚心诚意的就行!

台前做到: 1 回答问题要贴题~~言简意赅~~积极主动~~ 2 提问要及时采纳~~ 3 为增进友情~~多加评论~~ 4 例如"呵呵""嘿嘿""哈哈"等语气词必不可少~~ 5 以和为贵 *6 多给悬赏分~~(重中之重) 台后要求: 1 以每天增长两根白头发及四条皱纹为标准~~ 2 一星期至少6天要梦到爱问~~ 即可~~~

帮助别人!

堂堂正正做人,公公平平做事 ___一直这样做, 至于受不受欢迎, 就不知道了! 也管不了那么多!

真诚且乐于助人!